Под Изюмом ВСУ устроили отстойники разбитой техники РФ

В Генеральном штабе ВСУ показали сколько разбитой вражеской техники осталось в Изюме.
Под Изюмом ВСУ устроили отстойники разбитой техники РФ
Иллюстративное фото / facebook.com/GeneralStaff.ua

После освобождения Изюма украинским военным пришлось устроить отстойники военной техники РФ. Украинские силы разбили столько вражеской техники только в одном районе, что ремонтным бригадам придется долго работать, чтобы снять все уцелевшие детали, которыми потом будут ремонтироваться украинские танки, БМП, бронетранспортеры. Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.  

Читайте также: Под Николаевом солдаты РФ продали ВСУ броневик “Тигр”

В полиции рассказали, что в городе в основном тяжелая гусеничная техника и грузовики. Вся разбитая техника оккупантов - это результат боевой работы украинской артиллерии и танкистов. 

"Снимаем запчасти, которые уцелели, чтобы иметь для ремонта наших машин. Техники они оставили немало, работы достаточно, хватает и машин, которые оккупанты заминировали.  Все, что целое, рано или поздно понадобится. Те же моторы, те же коленвалы или радиаторы. Часто после боя пробиты именно радиаторы, то хорошо, когда есть замена. А есть и такая техника, где, например, просто сняты топливные трубки, или нет аккумулятора, то такую технику мы быстро запускаем", - рассказал воин ВСУ Анатолий. 

Местный житель села Каменка, что под Изюмом рассказал, что под его домом стояло 15 пушек и несколько САУ оккупантов, которые сбежали, а технику просто оставили. 

Читайте также: В Минобороны назвали потери ВСУ с начала вторжения

Напомним, оккупанты привезли в Мелитополь массовку из Крыма для пропагандистских сюжетов. В Мелитополь привезли массовку из Крыма для того, чтобы показать как местное население поддерживает псевдореферендум.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK