В Мелитополе снова прогремел мощный взрыв

В городе активно работает партизанское движение. В июне мэр Мелитополя сообщал, что мелитопольским партизанским движением и сотрудничеством спецслужб уже устранено более 100 россиян.
В Мелитополе снова прогремел мощный взрыв

Городской голова Мелитополя Иван Федоров сообщил, что в городе прогремел взрыв - Силы сопротивления "не дают оккупантам спокойно спать". Об этом в субботу, 24 сентября, он написал в своем Telegram-канале.

"Силы сопротивления в очередной раз не дают оккупантам спокойно спать. Только что: громкий взрыв в северной части Мелитополя", - отметил мэр.

 

Федоров добавил, что в сторону, где был слышен взрыв, направилась пожарная машина. Мэр продолжает собирать информацию о происшествии.

В свою очередь, оккупационная администрация Мелитополя заявила, что в городе была совершена попытка диверсии на электроподстанции, сработало самодельное взрывное устройство. Из-за этого якобы началось возгорание, которое работники потушили своими силами.

Мелитополь с 26 февраля находится под российской оккупацией. 

Ранее сообщалось, что оккупанты на блокпосте в Васильевке Запорожской области не пропускают мужчин от 18 до 35 лет из оккупированной территории в сторону Запорожья. 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK