Нейросеть Midjourney показала собственное видение взрыва на Крымском мосту

Утром в субботу, 8 октября, начали появляться сообщения о сильном пожаре на Крымском мосту. Впоследствии стало известно, что обрушены два автомобильных пролета, они упали в воду.
Нейросеть Midjourney показала собственное видение взрыва на Крымском мосту

Алгоритм искусственного интеллекта Midjourney, создающего изображение по текстовому описанию, по запросу Liga.Tech сгенерировал визуализацию взрыва на Крымском мосту. Портал в субботу, 8 октября, опубликовал то, что получилось. 

ТОП-событие глазами Maxar вышло более впечатляющим, чем то передали фото и видео изображения настоящих разрушений Крымского моста. 

В Midjourney можно генерировать изображения по своим запросам благодаря алгоритмам искусственного интеллекта.

Отметим, по версии СК РФ, на автомобильной части Крымского моста со стороны Таманского полуострова произошел подрыв грузовика, повлекший за собой вспышку семи топливных цистерн поезда, следовавшего в направлении Крымского полуострова. В результате частично обрушились два автомобильных пролета.

По словам главы Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны "Юг" Натальи Гуменюк теперь россияне "не смогут использовать очередную транспортную артерию, а в частности, и железнодорожный маршрут". 

Президент Украины Владимир Зеленский, после взрыва на Крымском мосту, назвал скорый побег оккупантов из захваченных территорий Украины лучшим для них вариантом. 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK