Зеленский прокомментировал заявления Путина о войне

Российская Федерация уже находится в атмосфере своего поражения и в атмосфере безнадежности для себя.
Зеленский прокомментировал заявления Путина о войне

У России уже нет никаких шансов на победу в войне против Украины. Единственное, что может агрессор - терроризировать гражданских и шантажировать мир. Об этом в пятницу, 14 октября, в своем видеообращении заявил президент Украины Владимир Зеленский.

"Посмотрите, как обеспокоен враг. Послушайте, что и как спрашивают у руководителя этих террористов, когда он все же выходит к людям, к журналистам. Россия уже в атмосфере своего поражения, уже в атмосфере безнадежности для себя.

Да, у них еще есть люди, которых они бросают в атаки. У них есть оружие, ракеты и "шахеды", которые они применяют против Украины. У них пока что есть возможность терроризировать наши города и всех европейцев, шантажировать мир. Но у них нет шансов. И не будет. Потому что Украина движется вперед", - сказал Зеленский. 

Ранее Путин заявил, что вопрос "поражения Украины" можно "понимать по-разному". 

При этом Путин утверждает, что у России нет цели уничтожения Украины как государства. По его словам, действия РФ - это противодействие на поступки Украины, которая, к примеру, заблокировала водоснабжение Крыма. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK