Оккупанты на Донбассе обстреляли 13 населенных пунктов

Разрушены и повреждены 45 гражданских объектов - 30 жилых домов, хозяйственное постройки, гаражи и автомобили.
Оккупанты на Донбассе обстреляли 13 населенных пунктов

За минувшие сутки, 21 октября, под огнем оккупантов в Донецкой области находились 13 населенных пунктов - города Авдеевка, Торецк, Красногоровка, Украинск, Бахмут, Константиновка, Часов Яр, пгт Большая Новоселка, Северное, села Карловка, Архангельское, Ивановское, Парасковеевка. Об этом сообщили в Национальной полиции.

В результате разрушены и повреждены 45 гражданских объектов - 30 жилых домов, хозяйственное сооружение, гаражи, автомобили.

Наибольшим обстрелам снова подвергся Бахмут. Оккупанты открывали огонь по городу четыре раза. В результате попадания вражеских снарядов были повреждены многоэтажные и частные дома. Есть погибшие и раненые.

От артиллерийских обстрелов в Красногоровке и селе Парасковеевка получили травмы гражданские жители. В Константиновке есть пострадавшие в результате обстрела со стороны оккупантов реактивной системой залпового огня Смерч.

Напомним, ранее сообщалось, что российские оккупанты в четверг, 21 октября, обстреляли Бахмут кассетными боеприпасами из реактивных систем залпового огня Град.

Там погибли трое гражданских жителей.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK