В Новой Каховке ранены до 150 военных РФ - Генштаб

А в Запорожской области уничтожено пять единиц вооружения и военной техники, около 100 военнослужащих ранены.
В Новой Каховке ранены до 150 военных РФ - Генштаб

В Генштабе подтвердили, что ВСУ ранили до 150 российских военных и уничтожили шесть единиц вооружения и военной техники в Новой Каховке.

Кроме того, в Запорожской области уничтожено пять единиц вооружения и военной техники, около 100 военнослужащих ранены. Отмечается, что речь идет о данных предыдущих дней.

Также сообщается, что авиация Сил обороны за прошедшие сутки нанесла 17 ударов по врагу. Подтверждено поражение 15-ти районов сосредоточения вооружения и военной техники, а также двух позиций зенитных ракетных комплексов врага.

Подразделения противовоздушной обороны сбили один вертолет Ка-52 и три БпЛА Орлан.

Военнослужащие ракетных войск и артиллерии за минувшие сутки поразили три пункта управления, шесть районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, состав боеприпасов и пять других важных объектов врага, включая одну радиолокационную станцию.

Напомним, на юге ВСУ уничтожили склады оккупантов.

По данным Генштаба, за минувшие сутки подразделения Сил обороны отразили атаки оккупантов в районах населенных пунктов Бахмут, Бахмутское, Иванград, Марьинка, Соледар, Озаряновка, Одрадовка Донецкой области и Белогоровка в Луганской области.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK