Зеленский: Вывод МАГАТЭ вполне очевиден

Миссия организации посетила все те объекты, которые упоминали представители России, когда рассказывали свои фантазии о так называемой "грязной бомбе".
Зеленский: Вывод МАГАТЭ вполне очевиден

Президент Украины Владимир Зеленский, обращаясь к народу вечером в четверг, 3 ноября, говорил о выводах миссии МАГАТЭ, приехавший проверить несколько объектов после заявлений РФ о грязной бомбе.

"Сегодняшний вывод МАГАТЭ вполне очевиден. Миссия организации посетила все те объекты, которые упоминали представители России, когда рассказывали свои фантазии о так называемой "грязной бомбе". Мы пригласили МАГАТЭ, чтобы они проверили. Мы предоставили им полную свободу действий на соответствующих объектах и имеем четкие и неопровержимые доказательства того, что никто в Украине никакой "грязной бомбы" не создавал и не создает. И единственное, что грязное в нашем регионе сейчас, – это головы тех в Москве, кто, к сожалению, захватил контроль над российским государством и терроризирует Украину и весь мир", - сказал Зеленский.

Президент Украины отметил, что деоккупация захваченных врагом земель продолжается.

Слава всем, кто защищает наше государство! Слава всем, кто сражается и работает, приближая нашу победу! Что касается фронта - ребята вперед идут. Что касается зерна – суда уходят. Что касается оккупантов – они тоже… за кораблями! Слава Украине! - добавил президент.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK