На полигонах в Беларуси заметили палатки с военными РФ - СМИ

Опубликованы спутниковые снимки с полигона Обуз-Лесновский под Барановичами и полигона Репища под Осиповичами.
На полигонах в Беларуси заметили палатки с военными РФ - СМИ

Спутниковые снимки зафиксировали на полигонах в Беларуси российские истребители МиГ-31К, рядом с которыми находятся контейнеры, где могут храниться ракеты Кинжал. Неподалеку стоят палатки с русскими военными. Об этом пишет Радио Свобода со ссылкой на спутниковые снимки Planet Labs.

На 230-м общевойсковом полигоне Обуз-Лесновский под Барановичами (Брестская область) видно, два палаточных лагеря. Размеры большего – 150х220 метров (больше двух футбольных полей – ред.). Рядом с ним еще один палаточный городок – 90х90 метров.

Отмечается, что в общей сложности туда доставили не менее 150 палаток. Рядом сними около 200 единиц военной техники, преимущественно грузовики.

Севернее лагеря расположен полевой госпиталь размером 100 на 80 метров. Также на полигоне есть 40 палаток общей площадью 100 на 60 метров.

На военном полигоне Репища под Осиповичами (Могилевская область) со спутника увидели не менее 35 военных палаток. Рядом находится стоянка для техники (150 на 150 метров), а на ней грузовики и несколько машин, похожих на гаубицы.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK