В освобожденном Лимане возобновил работу ПриватБанк

Пока отделение работает дважды в неделю, но там установлены банкомат и терминал самообслуживания.
В освобожденном Лимане возобновил работу ПриватБанк

Лиман стал первым деоккупированным городом в Донецкой области, где удалось возобновить работу банковской системы. Даже в условиях нестабильного электроснабжения, связи и Интернета.  Об этом сообщает Министерство реинтеграции.

В Лимане уже принимает посетителей отделение ПриватБанка по адресу - ул. Привокзальная, 36. Пока что оно работает с клиентами дважды в неделю - каждый вторник и четверг с 10:00 до 16:00. В отделении установлены банкомат и терминал самообслуживания.

Также налаживается работа банковского сектора и на других освобожденных территориях. В частности, ожидается, что в пгт Большой Бурлук и Боровая в Харьковской области отделения заработают в ближайшие дни.

В целом ПриватБанк возобновил деятельность уже более 30 отделений в деоккупированных населенных пунктах Украины. С графиками их работы в условиях военного положения и картой работающих банкоматов можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/help

Ранее сообщалось, о возобновлении работы отделений Ощадбанка и ПриватБанка на освобожденных территориях в Харьковской области. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK