В Дебальцево переместили "вагнеровцев" и "кадыровцев" - Генштаб

Также выявлена перегруппировка отдельных подразделений оккупантов в районе населенного пункта Молочанск Запорожской области.
В Дебальцево переместили "вагнеровцев" и "кадыровцев" - Генштаб

В оккупированное Дебальцево Донецкой области с целью наращивания группировки войск перемещены отдельные подразделения с территории Чеченской республики, а также из состава частной военной компании "Вагнер". Об этом сообщает Генштаб ВСУ в вечерней сводке 22 ноября.

Кроме того, выявлена перегруппировка отдельных подразделений оккупантов в районе населенного пункта Молочанск Запорожской области. По имеющейся информации, освобождены отдельные позиции и сняты отдельные блокпосты".

Также отмечается, что в городе Енакиево продолжается подготовка принудительно мобилизованных с территории временно оккупированного региона в ряды российских оккупационных войск. Так называемых инструкторов размещают в помещении местного политехнического техникума, где одновременно учатся студенты.

Напомним, в ГУР сообщили, что к боевым действиям на территории Украины привлечены более 8000 наемников российской частной военной компании "Вагнер".

Также СМИ писали, что в Украине воюют около 500 сирийских боевиков.

Новини от Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK