Актуально “Desert Rose” с украинской душой – хит Стинга в исполнении композитора Виктория Кохана сорвал крыши мировых чартов

“Desert Rose” с украинской душой – хит Стинга в исполнении композитора Виктория Кохана сорвал крыши мировых чартов
Прес-служба

Украинская композитор и певица Виктория Кохана перепела мировой хит “Desert Rose” почти год. Но до сих пор крепко держит позиции в мировых музыкальных чартах, набирая миллионные просмотры и прослушивания в различных сервисах.

В первый раз песня прозвучала в 1999 году. Британская суперзвезда музыки Стинг назвал ее песней о любовной, философской и болезненной тоске, и об ожиданиях чуда. Достаточно символично описание, учитывая, что 22 года спустя абсолютно удивительным образом американский лейбл Universal Music Group решил возродить хит, и приобщил к работе украинских музыкантов – чудо ли?

К работе над композицией присоединились саунд-продюсер RunStar и Виктория Кохана. 

“Большим успехом было прикоснуться к творчеству такого великого музыканта, и найти отклик среди поклонников его музыки и просто меломанов со всего мира. Стинг безусловная музыкальная икона. Я искренне считаю его одним из самых лучших мелодистов 20 века. Без него современная музыка была бы невозможна, как и классическая без Моцарта», – прокомментировала Виктория Кохана.

Прес-служба
Прес-служба

15 млн просмотров на YouTube – Виктория Кохана в мировых трендах

На сегодняшний день Lyric видео на песню уже просмотрели более 15 милионов пользователей сервиса YouTube. Хит был отмечен звездой Apple Music и даже очутился в музыкальном топ-чарте Billboard, который является самым авторитетным рейтингом в мире музыки. Он попал в TOP 100 Global Shazam, TOP 1000 TikTok World, TOP 100 ITunes. Новую версию трека прослушали в ТikТок более 200 миллионов раз. Кроме этого пользователи популярной социальной сети сняли десятки тысяч коротких видео с использованием популярного трека.

«Я искренне рада, что римейк на песню Стинга «Desert rose», над которым работал украинский продакшн, достиг таких потрясающих результатов в стриминге и попал в мировые чарты, - говорит украинский композитор и певица Виктория Кохана, - Безусловно, за то, что они приложили максимум усилий по раскрутке во всем мире трека, созданного в Украине. Безусловно, нам как украинским музыкантам было приятно оказаться в мировом чарте Billboard. Для нас это огромная честь и ответственность».


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK