Россией завладели "случайные товарищи" - Зеленский

Нынешняя российская власть ни на что не способна, кроме разрухи, отметил президент Украины.
Россией завладели "случайные товарищи" - Зеленский

Постоянными обстрелами освобожденных территорий Херсонщины российские агрессоры демонстрируют подлинную суть тех "случайных товарищей", которые завладели Россией. Об этом сказал президент Владимир Зеленский в ходе видеообращения в понедельник, 28 ноября.

"В эти сутки, как и каждый божий день, оккупанты вновь обстреливали Херсон и громады области. Только за одну неделю враг 258 раз обстрелял 30 населенных пунктов Херсонщины. Российская армия повредила и насосную станцию, обеспечивающую подачу воды в Николаев. Ну что о них сказать? Вот это и есть подлинная суть тех случайных товарищей, которые завладели Россией. У них после 20 лет правления на значительной части их государства такая разруха, будто там прошла война. А это не война – это они прошли", – сказал Зеленский.

Президент считает, что нынешняя российская власть ни на что не способна, кроме разрухи.

"Это все, что они оставляют после себя. И то, что они делают сейчас против Украины – это их попытка отомстить. Отомстить за то, что украинцы уже не раз защищали себя от них. Украина никогда не будет местом для разрухи. Украина никогда не примет порядки от этих товарищей из Москвы. Сделаем все, чтобы восстановить каждый разрушенный оккупантами объект, каждый дом, каждое предприятие", – заверил глава государства.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK