Упавшая в Молдове ракета имеет отношение к РФ - Данилов

Соседние с Украиной страны не ограждены от падения российских ракет, отметил секретарь СНБО.
Упавшая в Молдове ракета имеет отношение к РФ - Данилов

Ракета, которая упала в Молдове в понедельник, 5 декабря, точно имеет отношение к России. Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире всеукраинского телемарафона новостей.

"Ракеты, которые швыряет РФ, не ограждают любую страну, которая находится на нашей границе. На территории Молдовы – это точно ракета, имеющая отношение к РФ. Мы понимаем, какого возраста ракеты они начинают швырять и насколько они точны. Некоторые из них родились в один год со мной", - объяснил он.

По его словам, "враг хочет условно нас заморозить".

"Но мы уже давно отказались от Деда Мороза, у нас свое видение этой всей ситуации. У них ничего из этого не выйдет", - сыронизировал чиновник.

Секретарь СНБО отметил, что проблемы с электроснабжением могут быть на территории Одесской области, а "относительно остальных территорий мы не видим больших проблем".

"Все наши специалисты были готовы к этому. Более того, мы уже знаем, каким способом нам действовать, когда понимаем, что в ближайшее время будет атака. Это уже ноу-хау наших энергетиков, совместно со службами отрабатывающих эти вопросы. Мы понимаем, что нам нужно делать, чтобы эта система стабильно работала. Были предоставлены соответствующие поручения по этому поводу", - подытожил Данилов.

Напомним, Данилов ранее заявил, что у России ракет хватит еще на 3-4 обстрела большой мощности. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK