РФ обстреляла объект Энерго - ДТЭК

В компании отметили, что россияне серьезно повредили оборудование. Пока неназванное предприятие полностью отключили от энергосистемы.
РФ обстреляла объект Энерго - ДТЭК

Россия в очередной раз обстреляла энергетический объект ДТЭК Энерго, он отключен от энергосистемы. Об этом сообщает ДТЭК.

В компании отметили, что россияне серьезно повредили оборудование. Пока неназванное предприятие полностью отключили от энергосистемы. Эта остановка привела к ограничению теплоснабжения в регионе.

После окончания обстрелов энергетики оперативно приступили к ликвидации последствий. В ДТЭК не сообщили, какой именно объект получил повреждения и в какой области это произошло.

"В сентябре-декабре энергетические предприятия ДТЭК Энерго подверглись уже 19 террористическим атакам России. В результате 24 энергетика были ранены, трое погибли", - говорится в сообщении.

Ранее в ДТЭК сообщили, что 13 и 14 декабря вернули электроснабжение двум тысячам домохозяйств в пяти населенных пунктах Донецкой области, обесточенных из-за обстрелов российских оккупантов.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK