Жители Тернополя добились обесточивания дома, в котором всегда был свет

Один из домов в городе был на "хорошей линии" электроснабжения, поэтому там никогда не выключали свет.
Жители Тернополя добились обесточивания дома, в котором всегда был свет

Жители Тернополя добились обесточивания дома, где никогда не выключали электричество. Об этом в Facebook написал житель Тернополя, который разработал карту электроснабжения в городе, Святослав Журовский.

Он сообщил, что один из домов в городе был на "хорошей линии" электроснабжения, поэтому там никогда не выключали свет. Это разозлило соседей и они начали повсюду жаловаться.

"Дом на пер. Цегельный 1Д был подключен к хорошей линии (что и пекарня), на которой всегда был свет. Жители соседних домов написали коллективные жалобы в электросети и теперь все сидят вместе без света. Вот настоящая победа!", - поиронизировал житель Тернополя.

В комментариях отмечают, что это не единственный случай, когда соседи жалуются на соседние дома, где никогда не выключают света.

Ранее сообщалось, что на Киевщине остаются без света 600 тысяч человек. 18 декабря в области  действуют аварийные отключения электричества.

Напомним, в Укрэнерго сообщали, что энергосистема Украины имеет значительный дефицит электроэнергии из-за последствий ракетной атаки РФ.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK