Президент назвал горячую точку на фронте

Этот регион до прихода России был одним из самых сильных в Украине, а сейчас РФ его "разрушает просто до выжженной земли".
Президент назвал горячую точку на фронте

Бахмут остается одной из наиболее горячих точек на фронте. При этом, он "ломает" уже не только российскую армию, но и наемников, однако Владимира Путина не останавливают даже 100 тысяч утраченных жизней его граждан. Об этом в понедельник, 19 декабря, заявил президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении. 

"Бахмут остается самой горячей точкой на всей линии фронта - более 1300 километров активных боевых действий. Еще с мая оккупанты пытаются сломать наш Бахмут, но время идет, и Бахмут ломает уже не только российскую армию, но и российских наемников, которые пришли на замену утраченных армий оккупантов.

Только вдумайтесь в это: Россия уже потеряла в Украине почти 99 тысяч своих солдат. На днях будет 100 тысяч потерь оккупантов. Ради чего? Ответа на этот вопрос ни у кого в Москве нет. И не будет.

Они ведут войну и тратят жизни людей - других людей, не своих близких, не свои собственные жизни, а других, и только потому, что какая-то там кучка в Кремле не умеет признавать ошибки и ужасно боится реальности. Но реальность говорит сама за себя", - сказал Зеленский. 

Президент также выразил благодарность всем украинским бойцам, которые героически держат Бахмутское направление, Соледарь, Авдеевку, Марьинку, Кременское направление и весь Донбасс - "регион, который до прихода России был одним из сильнейших в Украине и который Россия разрушает прямо до выжженной земли" .

"Даже такая жестокость врагу ничего не даст", - добавил он.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK