Путин снова заговорил о готовности к переговорам

Российский диктатор утверждает, что Россия действует в "правильном направлении" в Украине, поскольку Запад во главе с США пытается расколоть Россию.
Путин снова заговорил о готовности к переговорам

 

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова вести переговоры со всеми сторонами, которые участвуют в войне в Украине, но Киев и его западные союзники якобы отказываются участвовать в переговорах, сообщает Reuters.

"Мы готовы вести переговоры со всеми заинтересованными сторонами о приемлемых решениях, но это их дело - не мы отказываемся от переговоров, а они", - сказал Путин в интервью государственному телеканалу Россия 1.

 

Путин заявил, что Россия действует в "правильном направлении" в Украине, поскольку Запад во главе с США пытается расколоть Россию.

"Я считаю, что мы действуем в правильном направлении, мы отстаиваем наши национальные интересы, интересы наших граждан, нашего народа. И у нас нет другого выбора, кроме как защищать наших граждан", - сказал Путин.

Напомним, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг отметил, что действия Кремля свидетельствуют о планах России возобновить наступление на Украину, а приглашение к переговорам является лишь попытками выиграть время на подготовку.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK