Данилов сказал, как правильно называть оккупантов

Это нужно для того, чтобы навсегда запечатлелось в украинской исторической памяти, какой именно народ несет полноту коллективной ответственности за кровавую войну.
Данилов сказал, как правильно называть оккупантов

Секретарь СНБО Алексей Данилов обратился к украинцам и предложил не называть россиян новоязами, а использовали слова "Россия", "русские". Об этом в воскресенье, 25 декабря, он написал на своей странице в Facebook.

"Нам, наверное, не стоит слишком увлекаться употреблением новых терминов - орк, русня, свинособака... Не нужно размывать образ врага, так сказать. Пишем и сразу документируем для истории: "русский", "русский", "Россия" - убил, напал, ограбил, изнасиловал, разрушил, солгал", - отметил глава СНБО. 

Он подчеркнул, что это необходимо, чтобы навсегда запечатлелось в украинской исторической памяти, какой именно народ несет полную коллективную ответственность за кровавую войну, и чтобы нам не забыть никогда всю "мерзость российского братства".

"P.S. Тем более, орки против того, чтобы их ставили в один ряд с россиянами. P.S.S. Тем более оскорбительно такое сравнение для собак и ни в чем не виноватых свиней, которые к тому же, как оказалось, намного чистоплотнее и аккуратнее оккупантов", - добавил Данилов.

Ранее Данилов заявил, что нынешняя политика России приведет к увеличению "бавовны" в разных российских городах. 

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK