Порт Мариуполя превращают в военную базу - мэрия

В конце декабря из порта уволили всех мариупольцев. Начаты работы по разделению причалов на условно гражданские и условно военные.
Порт Мариуполя превращают в военную базу - мэрия
Морской порт Мариуполя / t.me/andriyshTime

Оккупанты постепенно превращают морской порт Мариуполя в военную базу. Об этом сообщает советник мэра города Петр Андрющенко.

Читайте также: Названа сумма ущерба Украины из-за войны

"В конце декабря из порта уволены все мариупольцы (за исключением отдельных специалистов-коллаборантов) и завезены работники из московии. Начаты работы по разделению причалов на условно гражданские и условно военные. Из-за заиливания канала пока в акваторию порта могут заходить суда с небольшой оснасткой, как класса река-море РМ3", - уточнил он.

Сообщается, что данная ситуация не препятствует налаживанию поставок военного оборудования в весенний период судоходства.

"Пока фиксируем единичные несистемные заходы в порт РМ3 со стройматериалами и контейнерами неизвестного содержания", - подчеркнул Андрющенко.

Ранее Зеленский заявил, что РФ пытается отсрочить свое поражение. Президент отметил, что любая попытка нового наступления РФ должна провалиться. Это будет финальное поражение государства-террориста.

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK