В СНБО рассказали о возможном наступлении России

Киев остается главной "мечтой Путинских фантазий" и РФ готовится к новому наступлению говорит, сообщил Данилов.
В СНБО рассказали о возможном наступлении России

Россия, вероятно, готовится к новому наступлению и первым признаком является повышение активности информационных атак. Об этом написал секретарь СНБО Алексей Данилов в колонке Украинской правды.

Перед тем, как бить из танков, противник применяет "ядовитые информационные газы", в состав которых входят манипуляции, фейки, дезинформация, ложь, а также активизируются вражеские агенты информационного влияния, написал он.

 

"...Россия готовится к наступлению, первым признаком которого согласно устоявшейся тактики является реализация активных информационных мероприятий... Нас хотят запугать, потому что победить на поле боя они не в состоянии. Мы должны с вами это помнить", - отметил секретарь СНБО

Данилов отметил, что россияне продолжают мечтать о захвате Киева. Но сейчас, по его словам, для россиян задача максимум – прорыв на оперативных направлениях: юг, полная оккупация украинских Донецкой и Луганской областей, прерывание цепочек поставки оружия. Чего, к слову, у них все еще не удается.

"И, конечно, Киев остается главной мечтой путинских фантазий. Россия готовится к наступлению, первым признаком которого согласно постоянной тактике является реализация активных информационных мероприятий", - сказано в его колонке.

Ранее Генштаб сообщал, что агрессор атакует на трех направлениях. Враг не прекращает артиллерийские обстрелы вдоль всей линии столкновения, отметили украинские военные.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK