Медведев уже жалуется, что РФ "будет непросто"

На очередной встрече в формате Рамштайн западным союзникам Украины не удалось прийти к согласию о предоставлении Украине основных боевых танков Leopard 2,
Медведев уже жалуется, что РФ "будет непросто"

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев после встречи в Рамштайне по военной поддержке Украины заявил, что "России будет очень непросто и не нужно иллюзий".

"Встреча в Рамштайне и выделение тяжёлых видов вооружения Киеву не оставляют сомнений в том, что наши враги будут неопределённо долго пытаться измотать нас, а лучше – уничтожить. И оружия у них достаточно. Если надо, начнут производить новое. Поэтому не надо иллюзий. Какие из этого выводы? Во-первых, будет очень непросто. Во-вторых, в случае затяжного конфликта в какой-то момент сложится новый военный альянс из тех стран, которых достали американцы и свора их кастрированных псов... И тогда Штаты окончательно кинут старуху Европу и остатки несчастных украинцев, а мир снова придёт в равновесное состояние", - написал Медведев в Telegram.

 

Напомним, что Министерство обороны США на этой неделе подтвердило выделение Украине очередного пакета военной помощи в размере 2,5 миллиарда долларов.

Президент Владимир Зеленский призвал участников восьмого Рамштайна на следующем собрании рассмотреть предоставление Украине истребителей F-16.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK