Переключиться на мобильную версию

Замглавврача скандального санатория в Симеизе выпустили под залог в размере 94 тысячи гривен

Заместителя главного врача скандального санатория Юность в смт Симеиз выпустили из-под стражи под залог в размере 94 тысячи гривен, сообщили в прокуратуре Крыма.

"Заместитель главного врача санатория заплатил 94 тысячи гривен залога, таким образом, он будет свободен на время следствия", - сообщили в ведомстве газете КП в Украине. В то же время, арестованный инженер санатория находится в изоляторе временного содержания.

Примечательно, что правоохранители хотят подать ходатайство относительно залога и для главврача Василия Слюсаренко, которому удалось избежать ареста из-за справки о состоянии здоровья.

Как сообщалось, крымские правоохранители задержали заместителей главного врача по экономическим вопросам и по охране труда детского противотуберкулезного санатория Юность, где 30 мая в результате обрушения балкона погибла 10-летняя девочка.

Напомним, в Крыму в смт Симеиз на улице Советской в санатории Юность обрушился балкон корпуса, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла, еще одна находится в больнице. Милиция Крыма возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  +1
Александр
VNF    04.06.2013, 18:50
Оценка:  +1
VNF
а ребенка не вернешь!!
Зорро    04.06.2013, 16:16
Оценка:  +5
Зорро
За эти деньги можно было отремонтировать балкон.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь