ВСУ нанесли почти 30 ударов по оккупантам за день

Враг продолжал вести наступательные действия на Бахмутском направлении, неся многочисленные потери.
ВСУ нанесли почти 30 ударов по оккупантам за день

Украинские военные с начала нынешних суток нанесли 29 ударов по российским захватчикам. Об этом сообщает Генштаб ВСУ в вечерней сводке в среду, 25 января.

 

В часности, сегодня авиация нанесла 14 ударов по районам сосредоточения вражеских сил и два удара по позициях их зенитно-ракетных комплексов.

Кроме того, Силы обороны уничтожили вражеский самолет Су-25, вертолет Ка-52 и два беспилотника типа Орлан-10.

А подразделения ракетных войск и артиллерии поразили один пункт управления, девять районов сосредоточения живой силы и три склада боеприпасов противника.

В свою очередь агрессор нанесли 21 авиационный и пять ракетных ударов, а также совершил 27 обстрелов из РСЗО.

"Враг продолжает вести наступательные действия на Бахмутском направлении, неся многочисленные потери. На Лиманском и Авдеевском направлениях вел безуспешные наступательные действия, все атаки противника отражены. На остальных направлениях оккупанты обороняются", – говорится в сообщении.

На Волынском, Полесском, Северском и Слобожанском направлениях существенных изменений нет, вражеские наступательные группировки не зафиксированы. Враг обстрелял из артиллерии районы более 20 населенных пунктов. Среди них – Михальчина Слобода, Леоновка и Ясная Заря Черниговской области и Бударки, Ветеринарное, Гатище, Волчанск, Красное Первое, Нескучное и Стрелечье в Харьковской области.

На Купянском направлении враг атаковал Синьковку, Ивановку, Котляровку и Табаевку Харьковской области и Стельмаховку Луганской области.

На Лиманском направлении россияне обстреляли Макеевку, Площанку, Червонопоповку и Невское Луганской области и Ямполевку – Донецкой области.

На Бахмутском направлении под вражеский огонь попали 17 населенных пунктов. В частности, Спорное, Бахмут, Ступочки, Белогоровка, Красная Гора, Клещиевка и Курдюмовка в Донецкой области.

На Авдеевском направлении противник обстрелял Авдеевку, Первомайское, Невельское, Красногоровку, Марьинку и Новомихайловку Донецкой области.

На Новопавловском напрвлении противник атаковал с танков, минометов, ствольной и реактивной артиллерии районы Богоявленки, Пречистовки и Золотой Нивы в Донецкой области.

На Запорожском направлении от танкового и артиллерийского огня пострадали районы 20 населенных пунктов. Среди них Времевка, Свободное Поле и Новополь Донецкой области и Малая Токмачка, Новоданиловка и Орехов в Запорожской области.

На Херсонском направлении оккупанты атаковали из артиллерии 16 населенных пунктов, в частности, Гавриловку, Дудчаны, Качкаровку, Белозерку, Новокаиры, Республиканец и Херсон.

Напомним, по итогам 24 января потери России превысили 123 тысяч человек. Только за минувшие сутки было ликвидировано 910 оккупантов.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK