Окрестности Бахмута завалены трупами оккупантов - Данилов

Коллаборанты массово бегут в Россию со временно оккупированных территорий, предвидя наступление ВСУ.
Окрестности Бахмута завалены трупами оккупантов - Данилов

Окрестности Бахмута усеяны трупами российских оккупантов, которые никто не забирает. Об этом в субботу, 11 марта, сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона.

Он рассказал, что по словам командующего Сухопутными войсками генерал-полковника Александра Сырского, территории вокруг города усеяны трупами оккупантов, в частности, "вагнеровцев". Данилов отметил, что оккупанты не забирают тела, потому что они никому не нужны.

"Наши военные защищают славный город Бахмут, наши военные стоят, это наша крепость. И то, что они сейчас делают, мы даже не можем представить, насколько это будет полезно для страны, для нашей армии в ближайшем будущем. Там перелопачивается огромное количество мерзости, которая вторглась на нашу территорию", - сказал Данилов.

Секретарь СНБО также сообщил, что коллаборанты массово бегут в Россию со временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

"Есть информация об огромных очередях сегодня на выезд с территории Донецкой и Луганской области в сторону РФ. Те коллаборанты, которые там были и помогали (оккупантам – ред.), стоят в очередях, чтобы покинуть эти территории... Они чувствуют, что в ближайшее время там может быть "горячо" и могут различные события происходить", – сказал Данилов.

По его словам, это связано с тем, что коллаборанты следят за ситуацией на фронте и видят значительное количество ликвидированных российских военных.

Напомним, в субботу вечером в ВСУ сообщили, что за сутки под Бахмутом убиты и ранены 535 солдат РФ.

В сети появилось видео эвакуации раненых военных

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK