Россияне в Бахмуте пытаются задействовать десантников

Украинским защитникам приходится в сложных условиях останавливать продвижение противника, сообщили в Минобороны.
Россияне в Бахмуте пытаются задействовать десантников

Обстановка в районе Бахмута Донецкой области остается очень напряженной. РФ пытается задействовать не только "вагнеровцев", но и профессиональные подразделения десантников. Об этом сообщила заместитель министра обороны Анна Маляр в Telegram 2 апреля.
  "Ситуация в Бахмуте остается очень напряженной. Враг делает попытки задействовать не только "вагнеровцев", но и профессиональные подразделения десантников. Несоизмеримо высокие потери личного состава врага не останавливают. Решения принимаются эмоционально. Нашим защитникам приходится в сложных условиях останавливать продвижение противника", - написала она.    Маляр подчеркнула, что каждое военное решение и каждый военных шаг ВСУ - взвешенные.    "Командование оперативно-стратегической группировки войск Хортица работает в зоне боевых действий и полностью владеет оперативной ситуацией на месте. Реагирование на текущую ситуацию осуществляется грамотно с учетом всех обстоятельств, задач и принципа военной целесообразности. Доверяем нашим военным", - добавила замминистра. 
Напомним, ранее Маляр отмечала, что россияне пытаются продвигаться к центру Бахмута, но имеют лишь незначительные переменные успехи.

Бои за Бахмут стали самыми дорогими для РФ за время вторжения - МОУ

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK