Под Авдеевкой снизилась активность россиян - ВСУ

Войска РФ продолжают сбрасывать управляемые авиабомбы на города, большинство ударов приходится на населенные пункты под Авдеевкой.
Под Авдеевкой снизилась активность россиян - ВСУ

Активность российских войск на Авдеевском направлении несколько снизилась, однако противник продолжает наступать. Об этом в эфире телемарафона сообщил спикер Сил обороны Таврического направления Александр Штупун.

"На Авдеевском направлении несколько снизилась активность врага, но он продолжает идти вперед. Враг не оставляет попыток взять Авдеевку. Наши воины там стойко удерживают оборону", - сказал он.

 

По словам Штупуна, Россия продолжает сбрасывать управляемые авиабомбы на украинские города, большинство ударов приходится именно на населенные пункты под Авдеевкой.

Накануне глава военной администрации Авдеевки Виталий Барабаш говорил, что россияне после кратковременного затишья возобновили штурмы. По его словам, враг наступал в ночь на 20 октября и Силы обороны были готовы к этому.

Напомним, 19 октября главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный посетил Авдеевку Донецкой области и Купянское направление Харьковской области, где активизировались и ведут наступательные действия российские захватчики. Там он провел штабную работу с командующими и командирами бригад.

Три штурмовых батальона. Потери РФ под Авдеевкой


Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK