Россияне устроили взрыв в спорткомплексе Мелитополя

Через десятки свидетелей оккупанты вынуждены были признаться, что во время турнира по самбо они демонстрировали детям ручной противотанковый гранатомет.
Россияне устроили взрыв в спорткомплексе Мелитополя

 

В одном из спортивных комплексов временно оккупированного Мелитополя россияне устроили взрыв во время детских соревнований. Об этом сообщил глава Запорожской ОВА Иван Федоров в Telegram в субботу, 17 февраля.

  "Жители сообщают, что сегодня во время проведения спортивных соревнований в мелитопольском спортивном комплексе №3 был слышен мощный взрыв, который вскоре начал сопровождаться срочной эвакуацией детей из здания. На место приехали скорые и "милиция". Здание, конечно, оцеплено, оконные стекла вылетели" – написал он.   Позже Федоров добавил, что через десятки свидетелей россияне вынуждены были признаться, что во время турнира по самбо они демонстрировали детям ручной противотанковый гранатомет.   "Демонстрант" нажал на курок. Как результат - несколько человек получили травмы. Отмечу, что инцидент произошел в спорткомплексе, переполненном детьми и родителями. Пытаясь милитаризировать наших детей на ТОТ, враг окончательно выжил из ума", - добавил глава области.   В свою очередь, российский Следственный комитет подтвердил инцидент в Мелитополе.   "Во время демонстрации оружия (ручного противотанкового гранатомета) во время турнира по самбо было сделано самопроизвольное нажатие на курок. В результате произошла детонация боеприпаса, несколько человек получили незначительные травмы, им оказана медицинская помощь, никто не госпитализирован", – рассказали оккупанты и заверили, что "производится процессуальная проверка".   Ранее в Мелитополе был взорван автомобиль российских окупантов. Мощный взрыв прогремел на улице Гоголя. В машине находились четверо россиян.         Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp
Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK