Появились новые видео атаки на Таганрог

Жители города сообщали о большом количестве дронов в небе над Таганрогом, летевшими со стороны моря.
Появились новые видео атаки на Таганрог

Жители российского Таганрога услышали серию взрывов в ночь на субботу, 9 марта. Причиной стала атака БПЛА, в результате пострадал Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Бериева. Об этом сообщил российский независимый Telegram-канал Astra и выложил видео с места происшествия.

Горожане сообщали о большом количестве дронов в небе над Таганрогом, летевшими со стороны моря. Кроме этого, в регионе работала ПВО.

Налет дронов длился больше часа. Губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал атаку "массированной", но поспешил заверить, что она "была отбита силами ПВО".

Ранение получил сотрудник МЧС, участвовавший в ликвидации последствий на земле. Пострадавший госпитализирован, угрозы его жизни нет.

В соцсети заявляют о возможных разрушениях в Таганрогском авиационном научно-техническом комплексе им. Бериева.

 

 

Как уже писали, российские СМИ и паблики ночью в субботу, 9 марта, сообщили о взрывах над Курском, а также над Таганрогом Ростовской области. В Курске слышали четыре взрыва, а в Таганроге – более 20.

Беспилотники атаковали четыре региона России


Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK