Одесса находится под ударом шахедов

В воздушном пространстве Украины пролетают несколько групп вражеских беспилотников. На востоке объявлена тревога из-за угрозы баллистики.
Одесса находится под ударом шахедов
Вечером в субботу, 9 марта, российские войска в очередной раз атакуют беспилотниками юг Украины. В Одессе слышали взрывы.   "В разных районах города слышны канонада и взрывы", - сообщает местное издание Думская.   Также сообщается об активной работе ПВО.   Мониторинговые каналы пишут, что на Одессу двигаются около 4-6 шахедов, часть с моря, часть с западного направления.   Воздушные силы объявили воздушную тревогу из-за атаки БПЛА в южных и восточных областях. Сообщается о нескольких группах шахедов.   В частности, одна группа шахедов движется из Херсонщины на Николаевщину. Другая группа из Черного моря приближается к Одессе. Также шахеды с Николаевской области двигаются в направлении Кировоградщины. Еще одна группа БПЛА залетает с юга в Николаевскую область.   Тем временем в Харьковской и Полтавской областях объявлена ракетная опасность.   Напомним, минувшей ночью Россия атаковала территорию Украины 15 дронами-камикадзе. Силы противовоздушной обороны уничтожили 12 "шахедов".   Как уже писали, ночью 2 марта российский дрон-камикадзе уничтожил целый подъезд многоэтажки в Одессе.

Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK