Переключиться на мобильную версию

Мировое сообщество не понимает, что происходит в Украине - Кравчук

По словам экс-президента Украины Леонида Кравчука, мировое сообщество судит о ситуации на Майдане из СМИ и внешних наблюдений, не зная психологии, особенностей украинского менталитета, расстановки политических сил, да и в целом Украины. Мир оценивают происходящее здесь, как если бы это происходило в условиях США, Франции, Англии.
Мировое сообщество не понимает, что происходит в Украине - Кравчук
АР

Как сообщил Кравчук в интервью forbes.ua, мы совершенно разные по менталитету люди. Мы недавно вышли из стен СССР, мы совершенно не готовы к резким скачкам и изменениям. У нас где-то внутри живет атаман: сегодня избрали президента, а уже завтра говорим, что он «не такой», не то и не так делает. Уже было четыре – и все «не такие», потому что люди сразу впадают в политические сомнения. У украинцев в природе заложен протест против любого движения в сторону порядка, дисциплины, закона.

Мы – особые люди, и в данном случае с этим нужно считаться. Западные дипломаты и страны в целом должны это понимать, принимать и корректировать анализ событий с учетом этого факта. Всем нужно посмотреть на происходящие процессы критично, глубже, серьезней – украинским политикам, гражданам и нашим международным партнерам, - отметил экс-президент.

С воскресенья, 19 января, в центре Киева продолжаются столкновения между митингующими и правоохранителями, с обеих сторон пострадали уже сотни человек.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    23.01.2014, 14:40
Оценка:  0
Бувший_східняк
У украинцев в природе заложен протест против любого движения в сторону порядка, дисциплины, закона - брехня, в часи СРСР українці були найбільш законослухняними, бо їх надовго залякали Голодомором, репресіями, депортаціями. Але зараз - це вже інша генерація.
уран    22.01.2014, 22:56
Оценка:  +1
уран
одной жопой на 2 стула?и вашим и нашим?маразм.
Туземун    22.01.2014, 20:29
Оценка:  -3
Туземун
вам странным не кажется, что всенародные, как вы утверждаете общеукраинские волнения в Украине, которые длятся уже третий месяц, проходят только в Киеве, да и то на двух-трёх улицах. Притом свозят туда со всех регионов, потому что силами одних киевлян похоже никакого майдана не получилось бы.
OXIGEN777    22.01.2014, 22:23
Оценка:  +1
OXIGEN777
Eyyafyallayekyul-Может тебе клизма поможет?Ты само откуда?
Spiarmint    22.01.2014, 20:28
Оценка:  +5
Spiarmint
— Да нет у них кнопок, понимаете? Нет!
— Есть! У каждого человека есть кнопка: тщеславие, жадность, честолюбие… Тем более у робота.
AlexAV63    22.01.2014, 20:28
Оценка:  +9
AlexAV63
Шо воно верзе. Це вже маразм.
Штучка*****    22.01.2014, 20:25
Оценка:  +13
Штучка*****
А что вы понимаете, Кравчук?
Не верю.
Но лучше язык попридержать, да?
Нести ахинею про менталитет проще, чем свой старческий зад подставлять...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь