Зеленский анонсировал новые шаги после Саммита мира

Украина готовит работу групп по пунктам Формулы мира, чтобы государства могли объединиться ради определенной конкретики.
Зеленский анонсировал новые шаги после Саммита мира
  Украина уже готовит новые шаги для достижения мира. Об этом заявил президент Владимир Зеленский во время вечернего видеообращения в понедельник, 17 июня.   "Это успех Украины, что впервые в нашей истории столько лидеров, государств собрались ради Украины и ради мира. Спасибо каждому, кто был представлен на Саммите. Но мир - это всегда путь. Нужны новые шаги. И они будут. И мы уже готовим. Спасибо нашей команде", - сказал глава государства.   По словам Зеленского, готовится присоединение государств к итоговому коммюнике Саммита.   "Готовим работу групп по пунктам Формулы мира, чтобы государства могли объединиться ради четкой конкретики, тех решений и планов, тех действий, которые будут реально возвращать безопасность", - добавил президент.   По его словам, уже есть предварительный график международной работы на летние месяцы.

Напомним, 15-16 июня в Швейцарии прошел исторический глобальный Саммит мира, организованный Украиной. Зеленский заявил, что Саммит мира может иметь практические шаги на пути к миру.   По словам президента, следующий, второй Саммит мира состоится через месяцы, а не годы.   Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp
Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK