В Полтавской области вернули свет всем потребителям - ОВА

Из-за российского удара в Полтавском районе возникло повреждение электролиний, в результате чего были обесточены 53 тысяч бытовых и 2,4 тысяч юридических потребителей.
В Полтавской области вернули свет всем потребителям - ОВА
В Полтавской области возобновили электроснабжение для всех потребителяй, у кого оно отсутствовало в результате удара РФ. Об этом в понедельник, 17 июня, заявил глава Полтавской ОВА Филипп Пронин в Telegram.   "Электроснабжение возобновлено всем потребителям", - написал он.   Известно, что обстрелы Полтавской области произошли днем ​​17 июня. Захватчики попали в здание гражданской инфраструктуры.   Из-за российского удара в Полтавском районе возникло повреждение электролиний. В результате без света оказались 53 тысячи бытовых и 2,4 тысячи юридических потребителей.   В результате удара за медицинской помощью обратились 22 человека. Из них - трое детей, одного ребенка госпитализировали.   Сначала сообщалось о девяти пострадавших. Впоследствии стало известно, что пострадали 12 человек, среди них - двое детей, однако это были не окончательные данные.

Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK