Переключиться на мобильную версию

Глава НАБ ожидает первые справедливые приговоры к августу

В НАБ намерены добиваться системных изменений в вопросах работы госпредприятий, прокуратуры, МВД.
Глава НАБ ожидает первые справедливые приговоры к августу

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник считает, все уголовные производства, которые уже открыты, дадут определенный толчок. Об этом он заявил в интервью Зеркало недели.

"Мы хотим не звонкого пиара, а реального влияния на чувствительные реперные точки, воздействуя на которые можно добиваться системных изменений. Суд. Государственные предприятия. Прокуратура. МВД. Мы надеемся, что все уголовные производства, уже начатые нами в этих сферах, дадут определенный толчок. Уже к августу 2016 года, когда будут вынесены первые справедливые приговоры", - отметил Сытник.

По его словам, создан тренд, в который поверили люди. "Внутри идут разные процессы. И если нам удастся, как и полиции, удержать позитив и помочь перекинуть его на все подразделения системы, которая даст четкий сигнал обществу и власти о том, что наказание за преступление неотвратимо, изменения в стране будут необратимыми", - уверен глава НАБ.

Он добавил, что сейчас проводятся последние закупки для обеспечения управления специальных операций, в оперативно-техническое управление. "И, в принципе, до конца весны - начала лета мы хотели бы запустить орган процентов на 90. Плюс - доукомплектовать штат", - пояснил Артем Сытник.

Национальное антикоррупционное бюро передаст в суд первые дела по высокопоставленным чиновникам в феврале и марте.

 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Sigma94    21.11.2016, 21:13
Оценка:  +3
Sigma94
Sigma94    21.11.2016, 21:13
Оценка:  +3
Sigma94
zadneprohodchik    18.03.2016, 07:44
Оценка:  +2
zadneprohodchik
год сидят толку ноль!!! дел бл. тоннами в прессе любого взяточника сади-нехочу.
zadneprohodchik    18.03.2016, 07:44
Оценка:  +2
zadneprohodchik
зайди на сайт наші гроші МАТЕРИАЛА появится, только видимо это агенство как и остальные реформы пироженщика просто галимый треп!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь