Переключиться на мобильную версию

Американская актриса извинилась за "отрезанную голову" Трампа

Дональд Трамп-младший назвал фото отвратительным.
Гриффин во время фотосессии шутила, что ей придется бежать в Мексику
Гриффин во время фотосессии шутила, что ей придется бежать в Мексику
TMZ

Читай также: В Москве няня отрезала голову ребенку

Комедийная актриса и телеведущая Кэти Гриффин извинилась за фотографии с муляжом отрезанной головы президента США Дональда Трампа.

Об этом 31 мая Гриффин написала в своем Twitter.

“Я искренне извиняюсь. Я вижу реакцию на эти снимки. Я комик, но я перешла черту. Изображение оказалось слишком оскорбительным. Это было не смешно, я понимаю это, я прошу прощения“, — написала Гриффин.

Фото появилось на портале TMZ. Фотографировал Тайлер Шилдс, известный своими провокационными работами. Во время съемок Гриффин шутила, что после публикации фото им придется бежать в Мексику, чтобы избежать тюрьмы.

Кэти Гриффин c головой Трампа
0:00 / 01:50

Читай также: Трамп повышает “градус безумия“, РФ может парализовать Европу - СМИ

Согласно голосованию на сайте издания,  78% читателей посчитали, что эти снимки “заходят слишком далеко“, 22% считают, что это “честная игра“.

На публикацию резко отреагировал и сын президента, Дональд Трамп-младший.

“Отвратительно, но не удивительно. Вот такие теперь левые. Они считают это допустимым. Представьте, если бы консерваторы сделали такое с Обамой?“, — написал он в Твиттере.

Также в ответ на жалобы пользователей Секретная служба США, ответственная за охрану президента, начала проверку после публикации телеведущей.

Ранее The Wall Street Journal писал, что в администрации Дональда Трампа хотят нанять группу юристов, которая во избежание негативных последствий будет проверять содержание публикаций американского лидера в социальных сетях.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь