Переключиться на мобильную версию

В Москве суд арестовал экс-"мэра" Ялты

Мера пресечения Андрею Ростенко избрана сроком на один месяц 29 суток, то есть до 21 июля 2018 года, заявили в Басманном суде.
Андрея Ростенко арестовали в Москве
Андрея Ростенко арестовали в Москве
zampolit.com

В России Басманный суд Москвы арестовал бывшего "мэра" Ялты Андрея Ростенко по обвинению в превышении должностных полномочий и поместил его под стражу. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву сообщает в среду, 23 мая, РБК.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Ростенко меры пресечения в виде заключения под стражу. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Мера пресечения избрана сроком на один месяц 29 суток, то есть до 21 июля 2018 года", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что сотрудники центрального аппарата Следственного комитета России задержали Ростенко накануне в Москве по делу о превышении должностных полномочий, связанном с выделением земельных участков. По предварительным данным, задержание чиновника может быть связано с выводом земель из санатория МВД в Алупке.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь