Переключиться на мобильную версию

Силы Асада понесли потери в провинции Латакия

В результате обстрела населенного пункта Сафсара погибло 18 военнослужащих и еще один был ранен.
Сирийские военные на советской БМП-1
Сирийские военные на советской БМП-1

При обстреле населенного пункта Сафсара в сирийской провинции Латакия погибло 18 и ранен один военнослужащий сил президента страны Башара Асада. Об этом сообщил российский центр по примирению враждующих сторон в Сирии поздно вечером в субботу, 17 ноября.

Отмечается, что, несмотря на соглашение о прекращении боевых действий, продолжаются нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих на территории Идлибской зону деэскалации.

Так, в течение суток былл совершено три обстрела пригородов Алеппо и дважды Хама, населенного пункта Телль-Алуш в провинции Алеппо и населенного пункта Сафсара в провинции Латакия.

"В результате обстрела населенного пункта Телль-Алуш провинции Алеппо ранен один военнослужащий ВС САР. При обстреле населенного пункта Сафсара провинции Латакия погибло 18 и ранен один военнослужащий ВС САР", – говорится в сообщении.

Российский центр по примирению призвал командиров незаконных вооруженных формирований отказаться от провокаций и встать на путь мирного урегулирования ситуации.

Ранее СМИ и Сирийский наблюдательный совет по правам человека сообщили о гибели в Сирии шести наемников российской частной военной компании Вагнера. Утверждалось, что произошел взрыв в бывшем здании криминальной полиции, расположенном на трассе Дамаск - Дейр-эз-Зор. Всего погибли 11 человек, включая пять бойцов сирийской правительственной армии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Zorro-Gerda-50    18.11.2018, 13:48
Оценка:  +1
Zorro-Gerda-50
И Бигмир обстрелять заявлениями в СБУ за проросийскую позицию и сепаратизм а также поддержку террористов !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь