Переключиться на мобильную версию

ФСБ нашла в Мурманске "члена Правого сектора"

Мужчину задержали в тот момент, когда он доставал из тайника самодельное взрывное устройство, утверждают в российской спецслужбе.

В российском городе Мурманск задержан мужчина по подозрению в подготовке взрыва большой мощности. Задержанный якобы является сторонником Правого сектора, сообщает пресс-служба ФСБ РФ в среду, 11 декабря.

"Федеральной службой безопасности пресечена деятельность сторонника экстремистской организации Правый сектор, готовившего террористический акт у здания органов местного самоуправления Мурманска с использованием самодельного взрывного устройства", – говорится в сообщении ФСБ.

По данным российской спецслужбы, задержание было проведено 10 декабря в Мурманске. Мужчина как раз доставал из тайника самодельное взрывное устройство большой мощности.

Задержанным оказался гражданин России, 1983 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о приготовлении к террористическому акту (ст.205 УК РФ).

Напомним, в конце ноября ФСБ России сообщила о задержании в Севастополе россиянки, которая якобы "шпионила в пользу Украины". Российские силовики заявили, что женщина была "завербована спецслужбами Украины для сбора секретных сведений военного характера".

Тогда в Минобороны Украины заявили, что задержанная российскими силовиками в Севастополе женщина не имеет отношения к украинской разведке.

Также в ФСБ сообщили о задержании в Ростовской области российского военнослужащего, который якобы занимался "шпионажем" в пользу Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
VSHIVANKA    31.01.2020, 17:19
Оценка:  -11
VSHIVANKA
WTF2wtf    11.12.2019, 13:34
Оценка:  +7
WTF2wtf
FPN-VSHIVANKA,
быдло-пидaрок ольгинский, ты и "игиловских" видео у себя на раше или на оккупированном Донбассе можешь еще нарисовать ... опыт у путинского бюджетного быдла богатый.
Скачи нахyй
Колишній-східняк    11.12.2019, 16:03
Оценка:  +6
Колишній-східняк
А диспетчера Карлоса поблизости разве не оказалось?
Asmo    11.12.2019, 13:47
Оценка:  +9
Asmo
очередной ФСБшник захотел новые пагоны на новый год, а то, что левый мужик пострадает, то такое, бабы еще нарожают..
Peyot    11.12.2019, 13:44
Оценка:  -2
Peyot
давай зелибоба раскажи нам теперь про то кто наживается на войне и потому нет мира на донбасе)))) вчера луганда обоявила что никакого все на все а будет 53 на 85 можеи быть. сразу же после что никакого обмена не будет потому что вообще о другом договорились а сегодня уже парвосеки полели отовсюду
Peyot    11.12.2019, 13:46
Оценка:  -2
Peyot
клал болт кпемль на свои обещания а в твои будет носом тебя тыкать что нет формулы лаврова-штанмаера в конституции. а вместе с лилипутиным еще и меркель макрон и трамп будут !
Кайдаш    11.12.2019, 12:59
Оценка:  +12
Кайдаш
М-да..... Маразм крепчал, а доктор всё не ехал....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь