Переключиться на мобильную версию

Трюдо "завис" после вопроса о беспорядках в США

Премьер-министру Канады понадобилось достаточно продолжительное время на обдумывания ответа на вопрос по поводу реакции Трампа на беспорядки в США.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо во время пресс-конференции долго не знал, что ответить по поводу реакции президента Дональда Трампа на беспорядки в США. Отрывок из пресс-конференции опубликовало издание Guardian News в YouTube.

"Мы все с ужасом и опасениями наблюдаем за тем, что происходит в Соединенных Штатах. Пришло время объединить людей, пришло время слушать, пришло время узнать, что несправедливость продолжается, несмотря на прогресс в течение многих лет и десятилетий", - ответил Трюдо после длительной паузы.

Во время ответа Джастин Трюдо избегал прямых упоминаний реакции Трампа на протесты и не назвал его имени.

 

Напомним, массовые акции протеста вспыхнули в десятках американских городов из-за смерти 46-летнего афроамериканца Джорджа Флойда в результате жесткого задержания полицейскими в Миннеаполисе.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп угрожает применить армию из-за беспорядков, которые охватили американские города после убийства афроамериканца Джорджа Флойда.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
zurbuk    03.06.2020, 17:22
Оценка:  +2
zurbuk
А что он мог сказать он ведь не психиатр. Трамп это клиника.
ЗаелоПластинку    03.06.2020, 15:51
Оценка:  +25
ЗаелоПластинку
Мне кажется, это свидетельствует о том, что человек думает перед тем, как что-то сказать. Нинізосередженому Антибесу этот скилл не дан.
Нинізосереджений    03.06.2020, 13:20
Оценка:  -29
Нинізосереджений
А что тут удивительного?Ведь с одной стороны там неправильный Майдан,ведь там пока богует Дональд.Но с другой стороны,Джо уже видит себя на троне и скоро может выясниться что этот Майдан как раз самый правильный!Поэтому и"зависают"приверженцы двойных стандартов)))))))))))
WTF2wtf    03.06.2020, 15:40
Оценка:  +26
WTF2wtf
Шизоидный путинчкий нацист-говномет многостаночный,
тебе только нахyй ... вечноскачущее быдло оккупантов и убийц из раши
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь