Переключиться на мобильную версию

В Азербайджане заявили о крупных потерях армии Армении

Было уничтожено до 100 армянских военных, техника и командный пункт противника, утверждают в Минобороны Азербайджана.
Военнослужащие армии Азербайджана
Военнослужащие армии Азербайджана
Minval.az

В ночь на вторник на армяно-азербайджанской границе продолжались бои. Армянская сторона понесла крупные потери в живой силе и технике. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны Азербайджана 14 июля.

Замминистра обороны Азербайджана Керим Велиев заявил, что с 12 июля в результате действий ВС Азербайджана уничтожено до 100 армянских военных, техника и командный пункт противника.

Читай также: Премьер Армении обвинил Азербайджан в провокации

Кроме того, он сообщил о гибели двух высокопоставленных офицеров в результате обстрелов со стороны Армении – генерал-майора Полада Хашимова, полковника Ильгара Мирзеева и еще пяти человек, в том числе двух офицеров. Замминистра добавил, что сейчас боевые действия продолжаются.

Напомним, 12 июля Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня и использовании артиллерии.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Woodbrother    14.07.2020, 20:06
Оценка:  +16
Woodbrother
Нефиг было ЧУЖОЙ Карабах захватывать. Захватили армяне кусок чужой земли а зачем - не понятно. Потеряли кучу народа убитыми, потеряли инвестиции, экономика развалилась, нажили себе кучу врагов, из страны удрало 65% населения, и как результат потеряли саму армению. Нет больше такой страны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь