Переключиться на мобильную версию

В Минске исчезла Тихановская

После трехчасовой беседы с представителями власти в Центризбиркоме главный оппонент президента Александра Лукашенко уехала в неизвестном направлении.
Ранее Тихановская отказалась признать поражение на выборах
Ранее Тихановская отказалась признать поражение на выборах
EPA/UPG
Представители избирательного штаба оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской не могут связаться с ней уже более пяти часов. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщил телеграм-канал Белсат.
 
По его данным, Тихановская приехала в Центральную избирательную комиссию со своим адвокатом Максимом Знаком, но при этом находилась с ним в разных комнатах.

Читай также: Тихановская призвала остановить насилие

Поэтому, по словам адвоката, он не знает, о чем Тихановская говорила с представителями власти. После этого она вышла из ЦИК, сказав: “Я приняла решение“.

После этого Тихановская уехала в неизвестном направлении. Ее пресс-секретарь Анна Красулина отметила, что не знает, какое решение приняла Тихановская. Она по-прежнему не выходит на связь.
 
Ранее в штабе Тихановской заявили о тотальной фальсификации результатов президентских выборов в Беларуси. Представители оппозиции утверждают, что имеют данные о том, что на самом деле от 70% до 90% избирателей проголосовали за Тихановскую.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Ivanez    11.08.2020, 11:12
Оценка:  +15
Ivanez
А я говорил, что баба не может и не должна быть президентом. Чуть что сразу сдрыснула! А вообще белорусы молодцы конечно, люлей знатных ментам всыпали, сразу видно не росиянцы
tamarakoren    11.08.2020, 11:22
Оценка:  +17
tamarakoren
......По суті протести в Білорусі є стихійними та ніким не керованими. Опозиції як такої немає. Тихановську влада (так, саме влада Білорусі, за даними ЗМІ) вивезла до Литви і це дуже дивно виглядає... (с)
Ivanez    11.08.2020, 11:38
Оценка:  +18
Ivanez
Могла в этот момент возглавить протесты, былы бы "Жаной ДАрк". А так забоялась и сдрыснула, власть её запугала. Поэтому и говорю, что баба не должна быть президентом, потому что таких моментов будет куча
tamarakoren    11.08.2020, 11:54
Оценка:  +15
tamarakoren
После 3-х часовой беседы В ЦИК, в сопровождении в аэропорт в окружении 60 службистов ,с отключенным телефоном ? вы фантастики начитались? Взрослей ТЕ.
Ivanez    11.08.2020, 12:10
Оценка:  +18
Ivanez
Ну дак ей и обьяснили что по чем. И как закончат её дети. Вот поэтому баба не должна быть президентом!
ParisMA    11.08.2020, 10:59
Оценка:  -25
ParisMA
пардон) ЭТА Чювырла припхалась сегодня в Литву! ??? что то напоминает, "у посла мидальйон, у шпака магнитофон"
Виктор    11.08.2020, 02:25
Оценка:  -16
Виктор
Кто врет? В избирательных комиссиях есть представители от всех кандидатов. Подсчет голосов происходит (должен происходить) в их присутствии и с их подписями в протоколах. Факты в студию ...
Мидди    11.08.2020, 10:07
Оценка:  +1
Мидди
Пример-Юля при власти ,во всех комиссиях её люди,Янук ещё не при власти,но сделать себе выигрыш Юля не смогла,хотя её депутаты местные мотались по всем комиссиям,усиленно давили.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь