Переключиться на мобильную версию

Умер еще один избитый в белорусском СИЗО

Власти отрицают, что он умер из-за побоев.
В Беларуси умер еще один задержанный
В Беларуси умер еще один задержанный
Vot-tak.tv

В больнице скорой помощи в Минске умер избитый на СИЗО на Окрестина Денис К. Он поступил 29 сентября со множеством травм. О смерти мужчины рассказали его родственники, сообщает Белсат.

Читай также: В Минске задержали двух телеведущих

Денис К. получил переломы костей черепа, многочисленные гематомы, открытую черепно-мозговую травму средней степени, переломы ребер, переломы правой подвздошной кости и другие травмы. До последнего момента он находился в реанимации без сознания.

"Вчера ему сделали третью операцию. Держался на аппарате, в тяжелом состоянии. Врачи никаких прогнозов не давали. Он неконфликтный человек. Мы не можем понять, как он попал на Окрестина. Мы не знаем обстоятельств. Он пошел на работу, сказал, что будет через день. Он работал по разным заказам, но официально не работал", – рассказала родственница умершего.

"Обычно Денис на несколько дней выезжает по работе. Мы знали, что его не будет. Но даже представить не могли, что такое с ним может быть. Нам просто позвонили из больницы. Мы не знаем, как и кто его избил. Нам в больнице сказали, что врачам он успел рассказать, что его избили милиционеры. А вот милиционеры с свою очередь сказали, что он упал со второго яруса кровати. Но конечно, с такими травмами, мы понимаем, что это невозможно", – говорит родственница Дениса К.

Читай также: Белорусские санкции против ЕС будут действовать и в России

Жена Дениса добавляет, что не понимает жестокого обращения с ее мужем.

"Не знаю, что тут сказать. Если даже его задержали, то зачем избивать? Он не мог оскорблять, или кричать. За что его могли избивать? Кто мог его избивать? Милиционеры, или сокамерники, мы этого не понимаем", – добавляет жена Дениса.

Брат погибшего Дениса К. – Павел рассказал belsat.eu, что не знает, принимал ли его брат участие в акциях протеста и как оказался на Окрестина. Врачи лишь рассказали Павлу, что при поступлении работники изолятора им сказали: мужчина якобы упал со второго яруса кровати в камере.

Напомним, ранее сообщалось, что евросанкции против Беларуси вступили в силу.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
i-Вес    04.10.2020, 17:44
Оценка:  -23
i-Вес
Главное, чтобы Белоруссия не превратилась в Украину - нищую шестёрку Запада, в которой главной национальной идеей является русофобия и уничтожение всего русского...
WTF2wtf    04.10.2020, 21:33
Оценка:  +22
WTF2wtf
Быдлобот путинский "случайно" забыл,
что россия оккупировала два региона Украины и ведет войну на Донбассе до сих пор, чем создала очень большие проблемы для Украины ... но больше всего проблем она создала именно оккупированному россией Донбассу (но на это путинским говнометам насрать)
Woodbrother    04.10.2020, 08:25
Оценка:  +22
Woodbrother
Пора уже белорусам переходить на более продвинутые в техническом плане протесты. Пора использовать покрышки, коктели молотова и др. аксессуары. Иначе толку не будет, усатый самозванец сам не уйдет.
WTF2wtf    03.10.2020, 23:54
Оценка:  +23
WTF2wtf
Там такого немало после лукашевского беспредела ... только это запрещенная инфа в Беларуси под охреневшим усатым отморозком
СтальнаяКрыса    03.10.2020, 21:39
Оценка:  +23
СтальнаяКрыса
Пожелаем смерти Лукашенко, болезни всем его потомкам. Того же пожелаем и всем ментам из за которых этот человек умер.
Майдановець    03.10.2020, 21:19
Оценка:  +25
Майдановець
Судя по травмам он раз десять влезал на второй ярус и снова падал.
Rikstal    03.10.2020, 19:44
Оценка:  +26
Rikstal
родственники не знают и даже не догадываются !!! Вот они точно тихие и конфликтовать с властью не будут, даже если будет доказано причастность милиции.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь