Переключиться на мобильную версию

Ереван и Баку обвиняют друг друга в обстрелах

В Армении заявили об обстреле Степанакерта, а в Азербайджане сообщили, что противник стреляет по городам Бейляган, Барда и Тертер.
Разрушения в Степанакерте
Разрушения в Степанакерте

Министерство обороны Армении заявило о том, что город Степанакерт (азерб. Ханкенди) в Нагорном Карабахе подвергся в понедельник ракетному обстрелу со стороны Вооруженных сил Азербайджана. В свою очередь Минобороны Азербайджана в понедельник, 5 октября, заявило что города Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

"В данный момент противник с большой интенсивностью наносит по Степанакерту ракетные удары", - написала утром в понедельник на своей странице в Facebook пресс-секретарь оборонного ведомства страны Шушан Степанян.

Позже он сообщила, что "противник возобновил наступательные действия в южном направлении Арцахского фронта. Ведутся ожесточенные бои. Подразделения Армии обороны наносят достойный ответ вражеским силам".

В свою очередь Минобороны Азербайджана заявило в понедельник, что города Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

"В настоящее время города Бейляган, Барда и Тертер подвергаются обстрелу со стороны ВС Армении. Предпринимаются адекватные меры", - заявили в пресс-службе азербайджанского оборонного ведомства.

Последствия обстрела Степанакерта. Фоторепортаж

Напомним, накануне Армения обвинила Азербайджан в применении Смерча по военному аэропорту крупного азербайджанского города Гянджи.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
wert-71    05.10.2020, 15:58
Оценка:  +22
wert-71
проблема в том, что Армения стреляет со своей территории, а не с Нагорного Карабаха.
Получается что нужно обстреливать Армению, потому что она не оставит без обстрела Карабах после взятия его Азербайджаном. Без разгрома военньіх об'ектов Армении не обойтись, никак
Woodbrother    05.10.2020, 11:13
Оценка:  +23
Woodbrother
Что бы успокоить армянских фашистов, надо дать ответку по Еревану например. Это сразу изменить настроение в тылу врага.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь