Переключиться на мобильную версию

Минобороны Армении: Азербайджан начал новое наступление в Карабахе

Во второй половине дня противник начал широкомасштабное наступление на южном направлении линии соприкосновения, сообщила спикер армянского военного ведомства.
Азербайджанские военные задействовали для наступления резервные части танков и другой бронетехники, утверждают в Минобороны Армении
Азербайджанские военные задействовали для наступления резервные части танков и другой бронетехники, утверждают в Минобороны Армении
 
Азербайджанские военные начали масштабное наступление на юге Нагорного Карабаха. Об этом во вторник, 6 октября, сообщила спикер министерства обороны Армении Шушан Степанян.
 
 
"По данным армии обороны Арцаха, во второй половине дня противник начал широкомасштабное наступление на южном направлении линии соприкосновения, задействовав резервные силы, большое количество военной техники, в том числе танки и артиллерию", - заявила Степанян.
 
Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил, что армия страны взяла под контроль ряд позиций на линии соприкосновения в Карабахе: села Шихали Агалы, Сарыджалы и Мезре Джабраильского района, а также ряд стратегических высот в различных направлениях.
 
В свою очередь, пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян заявила, что армия обороны Нагорного Карабаха уничтожила крупное подразделение азербайджанских военных.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Путин-Xyйло    06.10.2020, 21:05
Оценка:  +21
Путин-Xyйло
Ары даже не скрываются что вписались за так называемую НКР и воюют с Азербайджаном, но подобно своему сюзерену на Донбасе официально заявляют что "их_там_нет"!
Брюква_и_Клюква    06.10.2020, 17:15
Оценка:  +21
Брюква_и_Клюква
Азербайджанцы молодцы, стараются отрезать бандитское кодло от границы с Ираном, через которую мокши везут оружие армянским террористам.
Путин-Xyйло    06.10.2020, 21:02
Оценка:  +22
Путин-Xyйло
У армении есть участок границы с Ираном помимо Нагорного Карабаха.
Майдановець    06.10.2020, 16:51
Оценка:  +24
Майдановець
Вперед Азербайджан! Смерть оккупантам!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь