Переключиться на мобильную версию

В Польше столкнулись микроавтобусы с украинцами, есть жертвы

На автодороге между населенными пунктами Майдан Новы и Марковиче Люблинского воеводства в аварию попали сразу три микроавтобуса.
Спасатели пытались спасти жизнь 60-летнего украинца, но он скончался
Спасатели пытались спасти жизнь 60-летнего украинца, но он скончался
bilgoraj.lubelska.policja.gov.pl

На востоке Польши произошло тройное ДТП, в котором пострадали граждане Украины. Об этом сообщает полиция Билгораского повета.

Указано, что на автодороге между населенными пунктами Майдан Новы и Марковиче Люблинского воеводства столкнулись сразу три микроавтобуса.

По информации полиции, 29-летний водитель микроавтобуса Fiat выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes, которым управлял 60-летний украинец. В то же время, в Mercedes сзади въехал 23-летний гражданин Украины, который управлял еще одним микроавтобусом марки Mercedes.

Спасатели пытались спасти жизнь 60-летнего украинца, но он скончался. Полиция установила, что 29-летний водитель Fiat, который также был перевезен в больницу, а также 23-летний водитель микроавтобуса Mercedes были трезвыми.

Ранее сообщалось, что в Польше украинец попытался сбежать от полиции и погиб в ДТП вблизи города Прудник Опольского воеводства.

Также в ДТП под Варшавой погибли четыре человека, среди которых две украинки – 43 и 48 лет. Грузовик резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом, в котором ехали женщины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЗлийЗохан    29.11.2020, 15:32
Оценка:  -25
ЗлийЗохан
Такого я ще ніколи не бачив!
wwhicjgt    30.11.2020, 07:47
Оценка:  +22
wwhicjgt
Конечно с куем во рту ты многого не видешь, педик ватный )))))))))))))))))))))))))))!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь