Переключиться на мобильную версию

В Ереване снова протестуют против Пашиняна

Люди перекрывают дороги и требуют отставки премьера - одновременно были перекрыты почти все главные улицы столицы Армении.

В Ереване снова прошли протесты с требованием об отставке премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом сообщает местное издание News.am в четверг, 3 декабря.

"Никол Пашинян своей политикой продал наше национальное достоинство. Однако мы говорим, что вернем наше достоинство", - сказал один из участников акции.

Протестующие скандируют "Никол - предатель", а также перекрыли участок Крытого рынка на проспекте Маштоца тележками с капустой и тыквами. Сегодня одновременно были перекрыты практически все главные улицы армянской столицы. Закрыты, в частности, улицы Абовяна, Ханджян, Саят-Нова, а также проспекты Баграмяна и Мясникяна.

По информации Arminfo, протестующие блокируют движение не более пяти минут, учитывая полученное предупреждение от правоохранительных органов, так как в противном случае к протестующим будет применен привод.

Митинг организовали оппозиционные силы Армении, которые сегодня представили своего кандидата на пост премьер-министра. Им стал Вазген Манукян, ранее занимавший должность министра обороны Армении (1992-1993 гг.).

Напомним, премьер-министр Армении Никол Пашинян представил план стабилизации ситуации в Армении после завершения боевых действий в Карабахе.

"Призывы к гражданской войне". Кризис в Армении

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
ЗовПрироды    04.12.2020, 08:36
Оценка:  +25
ЗовПрироды
Какое может быть достоинство у армянских фашистов ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь