Массовое ДТП в Канаде: столкнулись 40 автомобилей, пострадали более тридцати человек

В Канаде из-за метели и обледенения дороги столкнулись сорок автомобилей, пострадали 33 человека, семеро госпитализированы в тяжелом состоянии, сообщает CBC.
Массовое ДТП в Канаде: столкнулись 40 автомобилей, пострадали более тридцати человек
Скриншот из видео

Массовое ДТП произошло утром 27 января на трассе 15 в районе города Сент-Адель, провинция Квебек. Причиной столкновения стало обледенение дороги и сильная метель. Для извлечения пострадавших из поврежденных автомобилей спасателям пришлось применить гидравлические аварийно-спасательные инструменты. Восстановить движение на трассе удалось к вечеру.

Как сообщает CBC, вечером понедельника на другом участке трассы 15, в районе города Мирабель, произошло другое крупное ДТП с участием 30 автомобилей. Информации о пострадавших нет.

Движение по параллельному шоссе, трассе 117, в течение дня также было парализовано, сообщает CBC. Остановки движения случались в течение дня и на других дорогах региона из-за более мелких ДТП.

В окрестностях городов Квебек и Монреаль действует предупреждение о сильном снегопаде.

Как сообщалось, четырнадцать человек стали жертвами аварии с участием автобуса в Бразилии. Авария произошла в понедельник на северо-востоке бразильского штата Баия на востоке страны. По данным местных властей, автобус входил в поворот, когда столкнулся с бульдозером, скатившимся из кузова грузовой машины.

В турции девять человек погибли и 30 получили ранения в результате аварии рейсового автобуса, ехавшего из провинции Ван в Анкару. Водитель автобуса потерял управление на скользком участке дороги Сивас – Анкара, съехал в кювет и перевернулся.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK