Министр обороны Британии назвал авианосец РФ "кораблем позора"

Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что британские военнослужащие будут внимательно следить за "кораблем позора" - Адмиралом Кузнецовым
Министр обороны Британии назвал авианосец РФ "кораблем позора"

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон назвал российский авианосец Адмирал Кузнецов “кораблем позора“ и заявил, что британские вооруженные силы “внимательно следят за каждым его шагом“. Об этом сообщает Reuters.

Смотри также: Авианесущий крейсер Бульк: реакция соцсетей на крушение истребителей РФ

“Мы будем внимательно следить за Адмиралом Кузнецовым, пока он тайком пробирается обратно в Россию, кораблем позора, миссия которого только продлила страдания сирийцев“, - отметил Фэллон.
 

“Мы отслеживаем каждый шаг этих кораблей вблизи Великобритании. Это наша твердая приверженность - держать Великобританию в безопасности“, - добавил он.

Смотри видео британских самолетов над кораблями РФ

%video608395%

Читай также: Охрана российского авианосца отогнала нидерландскую подлодку

В ответ официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что “российские боевые корабли в подобных бессмысленных эскорт-услугах не нуждаются“.

“Это проявление злобы, зависти и бессилия... Слова свихнувшегося чинуши“ - заявил он.

Корабельная авианосная группа СФ России во главе с авианесущим крейсером Адмирал Кузнецов начала поход в районы Средиземного моря в октябре прошлого года.

Фото авианосца, опубликованные новостными агентствами, вызвали бурю критики у пользователей соцсетей. В сети обратили внимание и высмеяли то, что из трубы флагмана группы поднимался густой черный дым.

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK