Смерть украинки в хостеле в Польше: Названы три версии

Сейчас правоохранители ожидают результатов вскрытия.
 |  Автор: Иван Кузенко
Смерть украинки в хостеле в Польше: Названы три версии
Иллюстрированное фото / depositephotos.com

51-летнюю украинку нашли мертвой в одном из хостелов в Польше. Прокуратура рассматривает три версии случившегося. Это естественная смерть, избиение или умышленное убийство, рассказал заместитель районного прокурора прокуратуры Стараховицы Кшиштоф Грудневский, чьи слова передает "Укринформ".

Читайте также: Обстрел семьи под Киевом: Полиция озвучила главную версию

Сейчас правоохранители ожидают результатов вскрытия. Рассматриваются разные версии смерти женщины. Пока что не установлено, причастны ли другие люди к случившемуся, но такая вероятность сохраняется, сказал Грудневский.

Есть три рабочих версии. Это естественная смерть, смерть в результате избиения, а также целенаправленное убийство. Последние две версии прокурор считает маловероятными. На теле женщины следов, характерных для насильственной смерти, не найдено.

Читайте также: Изнасилование беременной полицейским: К делу подключили ГБР

Также Грудневский считает дело запутанным, так как нет конкретных свидетелей того, как умершая украинка проводила время перед трагическим событием.

Одни лица говорят, что женщина нигде на работала, другие уверены, что она работала до недавнего времени. Но известно, что проживание в хостеле она оплатила до конца месяца, сказал он.

Напомним, украинка умерла на юго-востоке Польши утром понедельника, 11 октября. В хостел вызывали врачей, но им не удалось спасти женщину.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK