В России женщина утонула в проруби на глазах у детей: видео момента

В ролике видно, как женщина в темное время суток прыгает в прорубь "солдатиком" и не выныривает.
В России женщина утонула в проруби на глазах у детей: видео момента

В Ленинградской области на Крещение 39-летння женщина прыгнула в прорубь и не вынырнула, ее унесло течением. Об этом в субботу, 22 января, информирует РБК.

По данным агентства, инцидент произошел в Гатчинском районе во время крещенских купаний на реке Оредеж. До сегодняшнего дня тело женщины не обнаружено.

Читайте также: В Херсонской области утонуло двое детей

"На данный момент поиски результатов не дали, работают, в том числе, водолазы", - цитирует агентство сообщение ГУ МЧС по Ленинградской области.

Видео неудачного купания обнародовал Telegram-канал Baza. На нем видно, как женщина в темное время суток прыгает в прорубь "солдатиком" и не выныривает. За ней в воду бросился супруг, однако достать жену не смог. За произошедшим наблюдали их дети.

Напомним, аналогичный случай произошел 19 января в Киевской области: мужчина 1969 года рождения во время погружения в прорубь не поднялся на поверхность. Его тело спасатели вытащили из воды спустя три часа.

Читайте также: В Краматорске школьник едва не утонул в яме, вырытой коммунальщиками

Ранее в Православной церкви Украины (ПЦУ) раскритиковали купание в проруби на Крещение. В ПЦУ заявили, что погружение в прорубь ничего общего со "смыванием" грехов не имеет, так как грех не смывается.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.

 

 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK