Следующий шаг - полное эмбарго на поставки нефти из РФ - Подоляк

Михаил Подоляк считает, что шаг по введению эмбарго на поставки нефти из РФ и включение России в список стран, спонсирующих терроризм, может быть будет сделан в обозримом будущем
Следующий шаг - полное эмбарго на поставки нефти из РФ - Подоляк

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк считает, что шаг по введению эмбарго на поставки нефти из РФ и включение России в список стран, спонсирующих терроризм, может быть будет сделан в обозримом будущем. Об этом Подоляк написал в Twitter.

"Два месяца назад одна только мысль об отключении РФ от SWIFT вызывала смех. Месяц назад требования предоставить тяжелое вооружение встречали сопротивление. Владимир Зеленский и Андрей Ермак нашли аргументы для каждого из этих шагов...", - написал он в Подоляк.

Еще один аргумент в пользу такой перспективы - одобренный для Украины ленд-лиз.

"Выступая на Мюнхенской конференции 18 февраля, президент Зеленский сказал, что нам нужен ленд-лиз. Теперь и он стал реальностью. Следующий шаг - полное эмбарго на поставки нефти и включение РФ в список стран, спонсирующих терроризм", - подытожил советник главы ОПУ. 

Напомним, советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк сформулировал "достижения" россиян в войне против Украины и предложил постоянно дополнять этот список.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK